Book

Offene Stellen

Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Mitarbeiter der Schlüssel zu unserem Erfolg sind, und wir suchen stets nach talentierten und leidenschaftlichen Individuen, die Teil unseres engagierten Teams werden möchten. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam Geschichte zu schreiben.

Sous-Chef 100% (m/w/d)

Ab sofort 2024 oder nach Vereinbarung

Sie sind motiviert, teamfähig, zielstrebig, und mögen es, wenn Ihre Kreativität gefragt ist? Sie sind zudem belastbar, flexibel und haben keine Mühe, mit Zimmerstunde zu arbeiten.

Sie sind verantwortlich für:

  • Die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • den reibungslosen Ablauf im à la Carte Betrieb
  • die Durchführung von Banketten
  • Unterstützung zur Einhaltung des Budgets mit Verantwortung für die Waren- und Personalkosten der Küche
  • Menümitgestaltung und Entwicklung von neuen Gerichten
  • Kontrolle der produzierten Waren, deren fachgerechte Zubereitung und Lagerung
  • Umsetzung, Ausarbeitung und Einhaltung des Hygienekonzepts

Ihr Profil:

  • charismatische Führungspersönlichkeit und Freude, ein Team zu prägen
  • kreativ, ehrgeizig und lösungsorientiertes Handeln und Denken
  • Ausbildung Koch EFZ
  • Qualitätsbewusstsein

Was wir bieten:

  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Kleines familiäres Team
  • Anstellungsbedingungen über dem L-GAV
  • Mitsprache und Unterstützung bei der Menüplanung
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet

 

Blume. Klg, Gebrüder Erne, Kurplatz 4, 5400 Baden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an s.erne@blume-baden.ch

Kontakt: Herr Silvio Erne 056 200 0 200

Chef de Partie 100%

Ab sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

  • Selbständige Führung des Entremetier & Gardemanger Posten
  • Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen sowie der betrieblichen Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung
  • Freude an Teamarbeit
  • Einhaltung der Ordnung, Hygiene und Reinigungsvorschriften laut HACCP

Ihr Profil:

  • Abschluss Koch EFZ
  • Koch mit Herz
  • Gute Deutschkenntnisse weitere Sprachen von Vorteil
  • Motiviert, kreativ und innovativ
  • Flexibel, belastbar, pünktlich und zuverlässig
  • Ruhe und Gelassenheit in hektischen Situationen, lösungsorientiertes Handeln
  • Motivation und Bereitschaft das Team zu unterstützen
  • Bereitschaft für Arbeitseinsätze mit Zimmerstunde an Wochenenden und Feiertagen
  • Kenntnisse der Gerätefunktionen in der Küche
  • Pflichtbewusstes, selbstständiges und dienstorientiertes Arbeiten

Was wir bieten:

  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Kleines familiäres Team
  • Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie
  • Mitsprache und Unterstützung bei der Menüplanung
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.

Für Fragen steht Ihnen Herr Silvio Erne gerne zur Verfügung,

Blume. Klg, Gebrüder Erne, Kurplatz 4, 5400 Baden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an s.erne@blume-baden.ch

Kontakt: Herr Silvio Erne 056 200 0 200

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto. Für Fragen steht Silvio Erne gerne zur Verfügung.

Silvio Erne
s.erne@blume-baden.ch