You are here

Valentinstag

Mittag- und Abendessen
Denken Sie dran: Am 14. Februar ist Valentinstag!

Folgendes Menü servieren wir Ihnen am Mittag oder am Abend:

 

Kleiner Salat von frischem Granatapfel mit etwas Chili

CHF 8.50

***

Rote Currysuppe mit Zitronengras-Schaum und einer gebratenen Jakobsmuschel

CHF 12.00

***

Duett vom Frischlachs und Riesenkrevette

unter der Vanille-Pfefferkruste

begleitet von Kartoffel-Baumkuchen

und leichtem Sellerie-Marzipan-Püree

als Hauptspeise CHF 38.00

als Vorspeise CHF 22.00

***

Saftig gebratenes Kalbskotelett an feiner Cognacrahmsauce

serviert mit sämigem Wildkräuter-Risotto und hausgemachter Gemüselasagne

CHF 42.00

***

Leichtes Panna Cotta von ausgewählten Blüten

umgeben von einem Portwein-Schokoladenschaum

CHF 9.50

Haben wir Sie „gluschtig“ gemacht?
Gerne reservieren wir gleich einen Tisch für Ihre(n) Liebste(n) und Sie!

  • Reservationen bis Samstag, 13. Februar 2016 oder solange es Platz hat!
    Telefon: 056 200 0 200 oder E-Mail: info@blume-baden.ch