You are here

Wir suchen:

Jobs

Das Auge isst immer mit • Täglich gut und gesund essen in der Galerie • Mittagstisch oder à la carte • Romantisches Candlelight Dinner • Immer wieder besondere Brunch- und Tea-Time-Ideen im Jugendstilsaal • Apéro- und Bankett-Ideen nach Mass. Unser historisches, einzigartiges Atrium Hotel Blume sucht zur Verstärkung ab sofort eine(n) zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) als Chef de Partie 100%

Ihre Aufgaben:

  • Selbständige Führung des Entremetier & Gardemanger Posten
  • Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen sowie der betrieblichen Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung
  • Freude an Teamarbeit
  • Einhaltung der Ordnung, Hygiene und Reinigungsvorschriften laut HACCP

Ihr Profil:

  • Abschluss Koch EFZ
  • Koch mit Herz
  • Gute Deutschkenntnisse weitere Sprachen von Vorteil
  • Motiviert, kreativ und innovativ
  • Flexibel, belastbar, pünktlich und zuverlässig
  • Ruhe und Gelassenheit in hektischen Situationen, lösungsorientiertes Handeln
  • Motivation und Bereitschaft das Team zu unterstützen
  • Bereitschaft für Arbeitseinsätze mit Zimmerstunde an Wochenenden und Feiertagen
  • Kenntnisse der Gerätefunktionen in der Küche
  • Pflichtbewusstes, selbstständiges und dienstorientiertes Arbeiten

Was wir bieten:

  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Kleines familiäres Team
  • Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie
  • Mitsprache und Unterstützung bei der Menüplanung
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.

Für Fragen steht Ihnen Herr Silvio Erne gerne zur Verfügung,

Atrium Hotel Blume
Herr Silvio Erne
Kurplatz 4
5400 Baden

s.erne@blume-baden.ch
056 200 02 00