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Chef de Partie und Junior Sous-Chef

Become part of our team! The following positions are currently open.

 

Das Auge isst immer mit • Täglich gut und gesund essen in der Galerie • Mittagstisch oder à la carte • Romantisches Candlelight Dinner • Immer wieder besondere Brunch- und Tea-Time-Ideen im Jugendstilsaal • Apéro- und Bankett-Ideen nach Mass.

Unser historisches, einzigartiges Atrium Hotel Blume sucht zur Verstärkung ab Anfangs August 2018 eine(n) zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) als

 

Chef de Partie 100% (m/w)

 

Sie haben schon Erfahrungen in der Position Chef de Partie gesammelt, sind motiviert, teamfähig, zielstrebig, und mögen es, wenn Ihre Kreativität gefragt ist? Sie sind zudem belastbar, flexibel und haben keine Mühe, mit Zimmerstunde zu arbeiten. Ihre Aufgaben beinhalten:

  • Entremetier & Gardemanger
  • Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen sowie der betrieblichen Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung
  • Gesamte Organisation der Mise en place auf dem eingeteilten Posten
  • Einhaltung der Ordnung, Hygiene und Reinigungsvorschriften auf dem Posten

 

Wir suchen SIE, wenn Sie folgende Erwartungen erfüllen können:

  • Abschluss Koch EFZ
  • Freundliches, gepflegtes Auftreten
  • Sprachkenntnisse: deutsche Muttersprache, weitere Sprachen von Vorteil
  • Ruhe und Gelassenheit auch in hektischen Situationen
  • Motivation und Bereitschaft das Team zu unterstützen
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Neue Ideen einbringen
  • Optimale Postenübergabe
  • Kenntnisse der Gerätefunktionen in der Küche
  • Kostenoptimiertes, rentables Arbeiten

 

und einen Junior Sous-Chef 100% (m/w)

 

Sie sind motiviert, teamfähig, zielstrebig, und mögen es, wenn Ihre Kreativität gefragt ist? Sie sind zudem belastbar, flexibel und haben keine Mühe, mit Zimmerstunde zu arbeiten. Ihre Aufgaben beinhalten:

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche
  • Stellvertretung Küchenchef bei dessen Abwesenheit
  • Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion)
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen
  • Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen sowie der betrieblichen Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung
  • Gesamte Organisation der Mise en place auf dem eingeteilten Posten
  • Einhaltung der Ordnung, Hygiene und Reinigungsvorschriften auf dem Posten

 

Wir suchen SIE, wenn Sie folgende Erwartungen erfüllen können:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Berufserfahrung
  • Freundliches, gepflegtes Auftreten
  • Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
  • Ruhe und Gelassenheit auch in hektischen Situationen
  • Sprachkenntnisse: deutsche Muttersprache, weitere Sprachen von Vorteil
  • Motivation und Bereitschaft den Chef und das Team zu unterstützen
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Neue Ideen einbringen
  • Optimale Postenübergabe
  • Kenntnisse der Gerätefunktionen in der Küche
  • Kostenoptimiertes, rentables Arbeiten
  • Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen / in Abstimmung mit dem Küchenchef

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Silvio Erne unter s.erne@blume-baden.ch oder unter 056 200 02 00.