Sie sind hier

Wir haben eine Interessante, abwechslungsreiche Stelle zu besetzen:

Das Auge isst immer mit • Täglich gut und gesund essen in der Galerie • Mittagstisch oder à la carte • Romantisches Candlelight Dinner • Immer wieder besondere Brunch- und Tea-Time-Ideen im Jugendstilsaal • Apéro- und Bankett-Ideen nach Mass.


Unser historisches Atrium Hotel Blume sucht zur Verstärkung ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) als Chef de Partie 100%

 

    Chef de Partie 100%

    ab sofort oder nach Vereinbarung

    Sie haben schon Erfahrungen in der Position Chef de Partie gesammelt, sind motiviert, teamfähig, zielstrebig, und mögen es, wenn Ihre Kreativität gefragt ist? Sie sind zudem belastbar, flexibel und haben keine Mühe, mit Zimmerstunde zu arbeiten. Ihre Aufgaben beinhalten:

    • Entremetier & Gardemanger
    • Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen sowie der betrieblichen Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung
    • Gesamte Organisation der Mise en place auf dem eingeteilten Posten
    • Einhaltung der Ordnung, Hygiene und Reinigungsvorschriften auf dem Posten

     

    Wir suchen SIE, wenn Sie folgende Erwartungen erfüllen können:

    • Abschluss Koch EFZ
    • Freundliches, gepflegtes Auftreten
    • Sprachkenntnisse: deutsche Muttersprache, weitere Sprachen von Vorteil
    • Ruhe und Gelassenheit auch in hektischen Situationen
    • Motivation und Bereitschaft das Team zu unterstützen
    • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
    • Neue Ideen einbringen
    • Optimale Postenübergabe
    • Kenntnisse der Gerätefunktionen in der Küche
    • Kostenoptimiertes, rentables Arbeiten

    Ihre Bewerbung mit allen üblichen Unterlagen senden Sie bitte an:

    Herr Silvio Erne
    Atrium Hotel Blume
    Kurplatz 4
    5400 Baden

    s.erne@blume-baden.ch
    056 200 02 00

     

    Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen