Sie sind hier

Wir suchen Dich!

Auf 1. August ist diese interessante Stelle neu zu besetzen:

Küchenchef 100%

Was wir bieten:

  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Kleines familiäres Team
  • Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie
  • Sonderkonditionen für Übernachtungen in allen Swiss Historic Hotels
  • Mitsprache und Unterstützung bei der Menüplanung
  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • à la carte Restaurant mit 30 Plätzen
  • Bankette bis 90 Personen

Sie sind verantwortlich für:

  • den reibungslosen Ablauf im à la Carte Betrieb
  • die Durchführung von Banketten
  • Einhaltung des Budgets mit Verantwortung für die Waren- und Personalkosten der Küche
  • den Wareneinkauf inklusive Preisvergleich und Sicherstellung der Produktqualität
  • die Menügestaltung und Entwicklung von neuen Gerichten
  • Kontrolle der produzierten Waren, deren fachgerechte Zubereitung und Lagerung
  • Umsetzung, Ausarbeitung und Einhaltung des Hygienekonzepts
  • selbständige Mitarbeiterplanung und Optimierung der Personalkosten

Ihr Profil:

  • charismatische Führungspersönlichkeit und Freude, ein Team zu prägen
  • kreativ, ehrgeizig und lösungsorientiertes Handeln und Denken
  • Ausbildung Koch EFZ und Erfahrung als Küchenchef
  • Qualitätsbewusstsein

 

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.

    Für Fragen steht Ihnen Herr Silvio Erne gerne zur Verfügung,

    Atrium Hotel Blume
    Herr Silvio Erne
    Kurplatz 4
    5400 Baden

    s.erne@blume-baden.ch
    056 200 02 00