Sie sind hier

Chef de Partie

Become part of our team! The following positions are currently open.

 

Das Auge isst immer mit • Täglich gut und gesund essen in der Galerie • Mittagstisch oder à la carte • Romantisches Candlelight Dinner • Immer wieder besondere Brunch- und Tea-Time-Ideen im Jugendstilsaal • Apéro- und Bankett-Ideen nach Mass.

Unser historisches, einzigartiges Atrium Hotel Blume sucht zur Verstärkung ab sofort / nach Vereinbarung eine(n) zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) als

 

Chef de Partie 100% (m/w)

 

Sie haben schon Erfahrungen in der Position Chef de Partie gesammelt, sind motiviert, teamfähig, zielstrebig, und mögen es, wenn Ihre Kreativität gefragt ist? Sie sind zudem belastbar, flexibel und haben keine Mühe, mit Zimmerstunde zu arbeiten. Ihre Aufgaben beinhalten:

  • Entremetier & Gardemanger
  • Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen sowie der betrieblichen Qualitätsstandards und der Lebensmittelverordnung
  • Gesamte Organisation der Mise en place auf dem eingeteilten Posten
  • Einhaltung der Ordnung, Hygiene und Reinigungsvorschriften auf dem Posten

 

Wir suchen SIE, wenn Sie folgende Erwartungen erfüllen können:

  • Abschluss Koch EFZ
  • Freundliches, gepflegtes Auftreten
  • Sprachkenntnisse: deutsche Muttersprache, weitere Sprachen von Vorteil
  • Ruhe und Gelassenheit auch in hektischen Situationen
  • Motivation und Bereitschaft das Team zu unterstützen
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Neue Ideen einbringen
  • Optimale Postenübergabe
  • Kenntnisse der Gerätefunktionen in der Küche
  • Kostenoptimiertes, rentables Arbeiten

 

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Silvio Erne unter

s.erne@blume-baden.ch oder unter 056 200 02 00.