Folgendes Menü servieren wir Ihnen am Mittag oder am Abend:
Kleiner Salat von frischem Granatapfel mit etwas Chili
CHF 8.50
***
Rote Currysuppe mit Zitronengras-Schaum und einer gebratenen Jakobsmuschel
CHF 12.00
***
Duett vom Frischlachs und Riesenkrevette
unter der Vanille-Pfefferkruste
begleitet von Kartoffel-Baumkuchen
und leichtem Sellerie-Marzipan-Püree
als Hauptspeise CHF 38.00
als Vorspeise CHF 22.00
***
Saftig gebratenes Kalbskotelett an feiner Cognacrahmsauce
serviert mit sämigem Wildkräuter-Risotto und hausgemachter Gemüselasagne
CHF 42.00
***
Leichtes Panna Cotta von ausgewählten Blüten
umgeben von einem Portwein-Schokoladenschaum
CHF 9.50
Haben wir Sie „gluschtig“ gemacht?
Gerne reservieren wir gleich einen Tisch für Ihre(n) Liebste(n) und Sie!
- Reservationen bis Samstag, 13. Februar 2016 oder solange es Platz hat!
Telefon: 056 200 0 200 oder E-Mail: info@blume-baden.ch